Neue Nachricht für Eltern im Ordner Elternbriefe - Weitere Informationen über den DISTANZUNTERRICHT ab dem 08.01.2021 - Neue Elternmitteilung eingestellt! - Informationen aus dem Ministerium
Der DISTANZUNTERRICHT, GILT NICHT FÜR DIE ABSCHLUSSKLASSEN - DIE SCHÜLER DER 10. KLASSEN ERSCHEINEN ZUM UNTERRICHT. Ein angepasster Sonderstundenplan für diese Woche ist im Vertretungsbereich zu finden.
Für die SchülerInnen der Jahrgangsstufen 1- 4 wird eine Notbetreuung organisiert, wenn die Eltern aufgrund ihrer Tätigkeit entsprechend berechtigt sind. Zuständig für die Ausstellung der dafür notwendigen Berechtigungsscheine ist die Stadt Herzberg. Informationen hierfür erhalten Sie in der Allgemeinverfügung des LK vom 21.12.2020 und im Elternbrief zur Notbetreuung in Grundschulen. (Antragsformular ab dem 18.01.2021)

Autor des Beitrags: Herr Stettler

Für unser Projekt "Schulband" gab es leider nicht genügend Unterstützer.

Autor des Beitrags: Herr Stettler / Frau Lang

Schaut euch diesen Film an und macht mit. Danke.

Autor des Beitrags: Schüler und Lehrer unserer Partnerschule

Autor des Beitrags: Herr Stettler

Klickt mal auf das Bild und macht mit. Danke.