+++ACHTUNG: BITTE AN DIE TESTNACHWEISE NACH DEN HERBSTFERIEN DENKEN!+++Vollständig geimpfte SchülerInnen legen den Impfnachweis im Sekretariat vor. Für diese Schüler entfällt der Testnachweis.+++

Liebe SchülerInnen und liebe Eltern, herzlich WILLKOMMEN im Schulalltag.

Bitte beachten Sie, dass der Zutritt zur Schule nur unter Einhaltung der 3G- Regeln und nach vorheriger Anmeldung im Sekretariat erfolgt.

Die SchülerInnen erscheinen weiterhin am Montag und Donnerstag getestet in der Schule.

Informationen zu den Impfungen erhalten Sie hier:              https://brandenburg-impft.de/bb-impft/de/

Der Landkreis EE verweist auf die Kapazitäten in Arztpraxen im Zusammenhang mit den möglichen Impfungen für Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 12 bis 17 Jahre.

Bitte melden Sie sich bei Impfwunsch in Ihrer Hausarztpraxis.

Autor des Beitrags: Schulleitung / Steuergruppe

Jedes Jahr im November findet an unserer Schule der Elternsprechtag statt. Dort haben Sie mit Ihrem Kind die Möglichkeit, nach vorheriger Anmeldung alle Fachlehrer persönlich zu sprechen. Denn nur in Zusammenarbeit von Schule und Elternhaus kann die Leistungsfähigkeit jedes Kindes optimal entwickelt werden.
Wegen der CORONA-Hygienemaßnahmen kann der Elternsprechtag in diesem Jahr leider nicht wie gewohnt stattfinden. Dennoch möchten wir Lehrer unsere Gesprächsbereitschaft signalisieren. Dafür hat die Schulleitung den 24. und 25. November von 15 bis ca. 19 Uhr vorgesehen, individuelle Absprachen an anderen Tagen sind natürlich möglich.

Wie können Eltern Kontakt zu den Lehrern aufnehmen? (Bitte auf 'Weiterlesen' klicken.)

Eine Möglichkeit ist das Schreiben einer E-Mail an den Fachlehrer. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Darin stellen Sie Ihre Fragen und erhalten Antwort.
  • Sie können um ein Gespräch am Telefon bitten. Dafür geben Sie unbedingt Ihre Telefonnummer und einen Terminvorschlag an!
    Ihr Kind sollte beim Gespräch zugegen sein!

Hilfe bekommen Sie auch beim Klassenleiter oder über das Sekretariat.

das Team der Clajus-Schule Herzberg