Information des Landkreises EE

Unsere Schule ist laut Anordnung des Landkreises ab Montag, 03.05.2021 geschlossen. Alle Schüler der Klassen 1-8 werden im Distanzunterricht über die Lernplattform betreut.

Ausnahmen u.a. für Schüler der Klassen 9, 10, 11 und 12 an Ober- und Gesamtschulen sowie Gymnasien und Förderschulen mit dem Förderschwerpunkt „geistige Entwicklung“ sowie Kinder in Notbetreuung.

Schüler, die ihre Tests nicht abholen konnten, können sich bei Abgabe der Einverständniserklärung auch Montag/ bzw. Dienstag früh in der Schule selbst testen. die Testbestätigungen bitte nicht vergessen!!!

Wir bitten die Probleme mit den Ankündigungen über die Lernplattform zu entschuldigen. Wir arbeiten an der Lösung!

Eltern dürfen das Schulgelände nicht betreten! Kinder, die  die Notbetreuung wahrnehmen, können erst nach telefonischer Abforderung und nur durch die abholberechtigten Personen am Schultor in Empfang genommen werden.

Autor des Beitrags: Schulleitung / Steuergruppe

Jedes Jahr im November findet an unserer Schule der Elternsprechtag statt. Dort haben Sie mit Ihrem Kind die Möglichkeit, nach vorheriger Anmeldung alle Fachlehrer persönlich zu sprechen. Denn nur in Zusammenarbeit von Schule und Elternhaus kann die Leistungsfähigkeit jedes Kindes optimal entwickelt werden.
Wegen der CORONA-Hygienemaßnahmen kann der Elternsprechtag in diesem Jahr leider nicht wie gewohnt stattfinden. Dennoch möchten wir Lehrer unsere Gesprächsbereitschaft signalisieren. Dafür hat die Schulleitung den 24. und 25. November von 15 bis ca. 19 Uhr vorgesehen, individuelle Absprachen an anderen Tagen sind natürlich möglich.

Wie können Eltern Kontakt zu den Lehrern aufnehmen? (Bitte auf 'Weiterlesen' klicken.)

Eine Möglichkeit ist das Schreiben einer E-Mail an den Fachlehrer. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Darin stellen Sie Ihre Fragen und erhalten Antwort.
  • Sie können um ein Gespräch am Telefon bitten. Dafür geben Sie unbedingt Ihre Telefonnummer und einen Terminvorschlag an!
    Ihr Kind sollte beim Gespräch zugegen sein!

Hilfe bekommen Sie auch beim Klassenleiter oder über das Sekretariat.

das Team der Clajus-Schule Herzberg