15.06.2021 - Bitte den neuen Elternbrief vom MBJS beachten

Information des Landkreises EE  - Öffnung der Schulen - für ALLE Schüler voller Präsenzunterricht!!

Liebe Eltern, bitte informieren Sie sich auf den Seiten des Landkreises über den Schulbetrieb ab dem 31.05.2021!

Die Teststrategie des Landes gilt weiterhin für die Schule. Bitte beachten Sie, dass alle SchülerInnen am Montag und Donnerstag getestet in der Schule erscheinen.

Eltern dürfen das Schulgelände weiterhin nicht betreten! Kinder des Hortes, können erst nach telefonischer Abforderung und nur durch die abholberechtigten Personen am Schultor in Empfang genommen werden.

Autor des Beitrags: Frau Kocksch

On Tuesday (the 7th of May) some students of our primary and secondary school took part in an English competition, the so-called „Big Challenge“. It's a kind of tradition at our school. But this year something was different. The challenge was written online, no papers were needed, so the environment was protected. And it was more fun. 61 students of the grades 5 to 8 wrote the test in English. Now, their results and of course their prizes have received. Congratulations, the students were great.

Interested? You can read more about it in our website at the end of the school year.

Here are some snapshots of the challenge: