In dieser Woche findet am Dienstag, 9.30Uhr die Konferenz der SchülerInnen in der Aula unserer Schule statt. Wir müssen alle Vertreter der Gremien wählen.  Am 21.08.2019, also am Mittwoch, gibt es wieder Einblicke in den Ganztag - der Schnuppertag AG tritt wird durchgeführt. Alle SchülerInnnen der 7./8. Klassen nehmen verbindlich daran teil. Aber auch unsere Grundschüler aus den 5./6. Klassen dürfen "schnuppern". Die Schulleitung und die Leitung Ganztag wünschen viel Erfolg!

Autor des Beitrags: Frau Wagner

Anna Lena Schönteich (7a) hat dieses Bild gezeichnet. Sie will damit andere Schüler motivieren, was Gutes für die Schule zu tun.

Das Bild ist urheberrechtlich geschützt und darf nicht kopiert, bearbeitet oder weitergegeben werden.