Liebe SchülerInnen, liebe Eltern !!!

Die ersten Schulwochen mit "normalem Unterricht" in allen Klassen liegen hinter uns. Alle haben sich unter diesen schwierigen Bedingungen an die Hygienemaßnahmen und die Maskenpflicht gehalten, eigene Masken sind zwingend mitzubringen! Eine Bitte an die Eltern: Achten Sie auf die Verkehrssituation beim Bringen und Abholen der Schüler! Halten Sie Rettungswege und die Straße frei. Denken Sie an die Sicherheit der Kinder!!! Vielen Dank.

Neue Informationen des MBJS.

Autor des Beitrags: Frau Wagner

Anna Lena Schönteich (7a) hat dieses Bild gezeichnet. Sie will damit andere Schüler motivieren, was Gutes für die Schule zu tun.

Das Bild ist urheberrechtlich geschützt und darf nicht kopiert, bearbeitet oder weitergegeben werden.