+ Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler +

HERZLICH WILLKOMMEN IM SCHULJAHR 2022/23

Brief der Schulleiterin zum Schulstart +++ Einschulung unserer 1. Klasse +++  NEU Organisatorisches  NEU +++

Der Unterricht beginnt am 22.August für alle Schülerinnen und Schüler in Präsenz. In der ersten Woche gibt es ein Corona- Schutzwoche, alle Personen, die die Schule betreten, testen sich Mo/Mi und Freitag - um das Schuljahr gesund und ohne Einschränkungen starten zu können, bitten wir um Mitarbeit. Wie bereits bekannt, sind die ausgefüllten Formulare am 1.Schultag bei den Klassenleitern abzugeben. Diese sind auf den letzten Seiten des Testkonzeps des MBJS - bitte dem Link folgen- zu finden.

1. Einverständniserklärung zur Testduchführung in der Schule- ACHTUNG; nur in Ausnahmefällen möglich!

2. Bescheinigung über den häuslichen Negativtest

3. Abgabeerlaubnis der Tests an Schüler

Wir freuen uns auf einen Neustart, auf Ihre Kinder und hoffen erneut auf eine gute Zusammenarbeit im Schuljahr 2022/23.

Beachten Sie bitte auch die Elternbriefe des MBJS und die Formularbox auf unserer Homepage.

Autor des Beitrags: Frau Freiwald

Wer hat Lust, vom 23. bis 28.06.2019 erholsame Ferientage in der Jugendherberge Wandlitz am See zu verbringen?

Wir werden Berlin besuchen und viele schöne Dinge dort erleben.
Weiterhin erforschen wir die Umgebung rund um Wandlitz.

Die Kosten für die Fahrt, Unterkunft, Verpflegung und Programm betragen ca. 120 Euro.

Genauere Informationen (Abfahrt usw.) gibt es zu einem späteren Zeitpunkt.

Holt euch die Anmeldeformulare und dann geht´s los.

S. Freiwald (Schulsozialarbeiterin)