15.06.2021 - Bitte den neuen Elternbrief vom MBJS beachten

Information des Landkreises EE  - Öffnung der Schulen - für ALLE Schüler voller Präsenzunterricht!!

Liebe Eltern, bitte informieren Sie sich auf den Seiten des Landkreises über den Schulbetrieb ab dem 31.05.2021!

Die Teststrategie des Landes gilt weiterhin für die Schule. Bitte beachten Sie, dass alle SchülerInnen am Montag und Donnerstag getestet in der Schule erscheinen.

Eltern dürfen das Schulgelände weiterhin nicht betreten! Kinder des Hortes, können erst nach telefonischer Abforderung und nur durch die abholberechtigten Personen am Schultor in Empfang genommen werden.

Autor des Beitrags: Frau Freiwald

Wer hat Lust, vom 23. bis 28.06.2019 erholsame Ferientage in der Jugendherberge Wandlitz am See zu verbringen?

Wir werden Berlin besuchen und viele schöne Dinge dort erleben.
Weiterhin erforschen wir die Umgebung rund um Wandlitz.

Die Kosten für die Fahrt, Unterkunft, Verpflegung und Programm betragen ca. 120 Euro.

Genauere Informationen (Abfahrt usw.) gibt es zu einem späteren Zeitpunkt.

Holt euch die Anmeldeformulare und dann geht´s los.

S. Freiwald (Schulsozialarbeiterin)