Das Schuljahr 2019/20 ist vorbei, es war im 2. Halbjahr nicht einfach zu bewältigen.
Die Schüler der Abschlussklassen haben am 19. bzw. 22.06.2020 feierlich ihre Abschlusszeugnisse überreicht bekommen. Bilder zu diesen Veranstaltungen sind im Moodle unserer Schule abgelegt und können von den Schülern der Abschlussklassen bis zum 29.07.2020 angesehen bzw. heruntergeladen werden.
Wie der Schulbetrieb des nächsten Schuljahres 2020/21 weitergeht, darüber werden Schüler und Eltern hier auf dem Laufenden gehalten. Regelmäßiges Reinschauen lohnt sich also.

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Lehrern erholsame Sommerferien.

Autor des Beitrags: Maurice Schüler (9b)

Der Bürgermeister der Stadt Herzberg besuchte am Montag (25.02.2019) unsere Schule. Er unterhielt sich mit den Klassensprechern der Klassen 4 bis 10. Es ging um die Gründung eines Jugendparlaments.

Des Weiteren konnten die Schüler Verbesserungsvorschläge zum Jugendangebot der Stadt machen. Manche haben neue Projekte präsentiert, die jetzt besprochen werden.