In der zweiten Septemberwoche findet die Elternkonferenz der Schule statt. Dazu sind alle Elternsprecher am Dienstag, 19.00 Uhr in die Aula eingeladen. Da die Wahlen der Gremien anstehen, hoffen wir auf rege Beteiligung. An diesem Tag, 17:00 Uhr, trifft sich auch der Vorstand unseres Fördervereins. Wir appelieren noch einmal an alle Eltern: Werden Sie Mitglied im Förderverein, unterstützen Sie die Schule.

Autor des Beitrags: Maurice Schüler (9b)

Der Bürgermeister der Stadt Herzberg besuchte am Montag (25.02.2019) unsere Schule. Er unterhielt sich mit den Klassensprechern der Klassen 4 bis 10. Es ging um die Gründung eines Jugendparlaments.

Des Weiteren konnten die Schüler Verbesserungsvorschläge zum Jugendangebot der Stadt machen. Manche haben neue Projekte präsentiert, die jetzt besprochen werden.