+ Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler +

HERZLICH WILLKOMMEN IM SCHULJAHR 2022/23

Brief der Schulleiterin zum Schulstart +++ Einschulung unserer 1. Klasse +++  NEU Organisatorisches  NEU +++

Der Unterricht beginnt am 22.August für alle Schülerinnen und Schüler in Präsenz. In der ersten Woche gibt es ein Corona- Schutzwoche, alle Personen, die die Schule betreten, testen sich Mo/Mi und Freitag - um das Schuljahr gesund und ohne Einschränkungen starten zu können, bitten wir um Mitarbeit. Wie bereits bekannt, sind die ausgefüllten Formulare am 1.Schultag bei den Klassenleitern abzugeben. Diese sind auf den letzten Seiten des Testkonzeps des MBJS - bitte dem Link folgen- zu finden.

1. Einverständniserklärung zur Testduchführung in der Schule- ACHTUNG; nur in Ausnahmefällen möglich!

2. Bescheinigung über den häuslichen Negativtest

3. Abgabeerlaubnis der Tests an Schüler

Wir freuen uns auf einen Neustart, auf Ihre Kinder und hoffen erneut auf eine gute Zusammenarbeit im Schuljahr 2022/23.

Beachten Sie bitte auch die Elternbriefe des MBJS und die Formularbox auf unserer Homepage.

Autor des Beitrags: Steffen Palm

Ab sofort lässt sich auf Android-Smartphones unsere Schulhompage als APP installieren. Wie? Ganz einfach. Barcode scannen, angezeigten Link installieren. Achtung. Unsere App ist nicht im Google Play Store zu finden. Wenn du installierst, musst du deinem Handy mitteilen, dass die Quelle für die App seriös ist. Erteile deinem Handy die Sondergenehmigung zur Installation. Wir bürgen für die Seriösität und Virenfreiheit der App.

Auf der App findest du alle Funktionalitäten, die auch die Website bietet. Probier es aus.

Oder klicke mit deinem Handy einfach hier drauf.