Am Wochenende war es wieder soweit! Unser Tag der offenen Schultür fand bei vielen Gästen begeistert Anklang. Wir bedanken uns ganz herzlich für den Besuch. Ein besonderer Dank gilt den Vertretern des Fördervereins, der Elternkonferenz, unserem Patenbetrieb und den Lehrern und Schülern für ihre Mitwirkung.

I. Gebauer - Oberschulrektorin

Autor des Beitrags: Steffen Palm

Ab sofort lässt sich auf Android-Smartphones unsere Schulhompage als APP installieren. Wie? Ganz einfach. Barcode scannen, angezeigten Link installieren. Achtung. Unsere App ist nicht im Google Play Store zu finden. Wenn du installierst, musst du deinem Handy mitteilen, dass die Quelle für die App seriös ist. Erteile deinem Handy die Sondergenehmigung zur Installation. Wir bürgen für die Seriösität und Virenfreiheit der App.

Auf der App findest du alle Funktionalitäten, die auch die Website bietet. Probier es aus.

Oder klicke mit deinem Handy einfach hier drauf.