Allen Schülern und Lehrern einen guten Start in die neue Woche. Klassensprechertreff ist immer Montag in der 2.großen Pause vor der Aula. Dort haben wir für euch einen Bereich eingerichtet. Thema in dieser Woche: Unterschriftenaktionen!!! Gina und Benjamin warten auf euch.

Autor des Beitrags: Steffen Palm

Ab sofort lässt sich auf Android-Smartphones unsere Schulhompage als APP installieren. Wie? Ganz einfach. Barcode scannen, angezeigten Link installieren. Achtung. Unsere App ist nicht im Google Play Store zu finden. Wenn du installierst, musst du deinem Handy mitteilen, dass die Quelle für die App seriös ist. Erteile deinem Handy die Sondergenehmigung zur Installation. Wir bürgen für die Seriösität und Virenfreiheit der App.

Auf der App findest du alle Funktionalitäten, die auch die Website bietet. Probier es aus.

Oder klicke mit deinem Handy einfach hier drauf.