Neues aus der Schule zur Ausgabe der Halbjahreszeugnisse

Schüler der 10. Klassen erhalten die Zeugnisse im Präsenzunterricht am letzten Tag vor den Winterferien in einer individuellen Zeugnisausgabe. Die Klassenlehrer vergeben dazu Einzeltermine. Schülern der 6. Klassen werden alle Ü7 Unterlagen (Zeugnis, Gutachten, Anmeldeantrag für weiterfühende Schulen) auf dem Postweg zugestellt. Alle anderen, sich im Distanzlernen befindlichen Schüler erhalten ihre Zeugnisse in der ersten Schulwoche nach den Ferien auf dem Postweg. Änderungen sind aufgrund der neuen Beschlüsse möglich. Wichtige Info aus dem Gymnasium Herzberg: Der für den 23.01.2021 geplante Tag der offenen Schultür findet nicht statt.

Autor des Beitrags: Steffen Palm

Ab sofort lässt sich auf Android-Smartphones unsere Schulhompage als APP installieren. Wie? Ganz einfach. Barcode scannen, angezeigten Link installieren. Achtung. Unsere App ist nicht im Google Play Store zu finden. Wenn du installierst, musst du deinem Handy mitteilen, dass die Quelle für die App seriös ist. Erteile deinem Handy die Sondergenehmigung zur Installation. Wir bürgen für die Seriösität und Virenfreiheit der App.

Auf der App findest du alle Funktionalitäten, die auch die Website bietet. Probier es aus.

Oder klicke mit deinem Handy einfach hier drauf.