15.06.2021 - Bitte den neuen Elternbrief vom MBJS beachten

Information des Landkreises EE  - Öffnung der Schulen - für ALLE Schüler voller Präsenzunterricht!!

Liebe Eltern, bitte informieren Sie sich auf den Seiten des Landkreises über den Schulbetrieb ab dem 31.05.2021!

Die Teststrategie des Landes gilt weiterhin für die Schule. Bitte beachten Sie, dass alle SchülerInnen am Montag und Donnerstag getestet in der Schule erscheinen.

Eltern dürfen das Schulgelände weiterhin nicht betreten! Kinder des Hortes, können erst nach telefonischer Abforderung und nur durch die abholberechtigten Personen am Schultor in Empfang genommen werden.

Autor des Beitrags: Steffen Palm

Ab sofort lässt sich auf Android-Smartphones unsere Schulhompage als APP installieren. Wie? Ganz einfach. Barcode scannen, angezeigten Link installieren. Achtung. Unsere App ist nicht im Google Play Store zu finden. Wenn du installierst, musst du deinem Handy mitteilen, dass die Quelle für die App seriös ist. Erteile deinem Handy die Sondergenehmigung zur Installation. Wir bürgen für die Seriösität und Virenfreiheit der App.

Auf der App findest du alle Funktionalitäten, die auch die Website bietet. Probier es aus.

Oder klicke mit deinem Handy einfach hier drauf.